Защита жилых помещений многодетных семей | ГБУ "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" Конаковского района

Защита жилых помещений многодетных семей

В целях исполнения поручения губернатора Тверской области И. М. Рудени и Министерства демографии и семейной политики Тверской области ГБУ СРЦН «Мой Семейный Центр» Конаковского района  в тесном взаимодействии с представителями ГУ МЧС России по Тверской области завершили второй этап работы по установке Автономных дымовых пожарных извещателей АДПИ в деревянных домах (квартирах), в которых проживают многодетные семьи. 38 многодетных семей и 138 проживающих в них несовершеннолетних детей оснащены АДПИ (210 единиц), позволяющими сохранить жизнь и здоровье взрослых и детей в случае возникновения пожара.

Правительство Тверской области в целях принятия дополнительных мер по обеспечению защиты жилых помещений и безопасности проживания в них многодетных семей на территории Тверской области разработало и утвердило Регламент по установлению автономных дымовых пожарных извещателей, которые за счёт областного бюджета были приобретены Министерством демографии и семейной политики Тверской области.